《战争雷霆》载具介绍之美国载具

作者:来源:战争雷霆官方发布时间:2014-06-03 16:31:12
  《战争雷霆》载具介绍之美国载具

  B-25J-1“米切尔”

美国载具

  类型:轰炸机年份:1938

  B-25米切尔型轰炸机是北美航空公司于1938年设计的一种上单翼、双垂尾、双发中型轰炸机。B-25J是全系列當中最後一個大量生產的次 型。共生产了 4,318 架 B-25J(所有飞机都是 1943 年 12 月到 1945 年 8 月间,在堪萨斯生产),B-25 生产数量最多的一种型号。不装机炮,但是拥有 18 挺机枪(大部分“J”型),使之成为一种令人畏惧的攻击机。1944 年年中,位于地中海和太平洋的轰炸大队首先得到了 B-25J。

  SBD-3“无畏”

美国载具

  类型:俯冲轰炸机年份: 1943

  该飞机是最著名的美国海军轰炸机,也许是二战中战绩最为卓越的俯冲轰炸机。尽管在战前并不被看好,该轰炸机仍然活跃于战斗之中。1942年,该飞机炸沉的敌方军舰比其他所有海军飞机所炸沉的总和还多。

  F4U-1A“海盗”

美国载具

  类型:战斗机年份: 1943

  F4U海盜式(F4U Corsair)战斗机是1938年美国海军单座舰载战斗机大赛作品。该飞机的原型展现出了优异的性能表现,但仍然需要显著的提升。即使在该飞机制作完成 并发行后,还是发现了很多问题,令其无法用作舰载式战斗机,因此海军被迫将首批F4U-1用于海军陆战队陆基作战行动中。

  P38G“闪电”

美国载具

  类型:战斗机年份:1943

  P-38“闪电”式战斗机是二战时期由美国洛克希德公司生产的一款双引擎战斗机。为了满足美国陆军航空军(USAAF,美国空军前身)的要 求,P-38 的两具发动机分别装设在机身两侧并连结至双尾椼,飞行员与武器系统则设置在中央的短机身里。这架飞机的用途十分广泛,可执行多种任务,包括远程的拦截,制 空及护航战斗机,侦查,对地攻击,俯冲轰炸,水平轰炸等。

  P-40E-1“小鹰”

美国载具

  类型:战斗机年份: 1941

  同盟军在全世界:欧洲、非洲、亚洲与太平洋战场,都使用了该款美国单发动机战斗机。P-40E-1“小鹰”是为英国空军而打造,该飞机装备有 Allison V-1710-39引擎,并配有六架12.7 mm. 勃朗宁机关枪。它可以在机身下装载500磅的炸药,以及在每个机翼装载100磅炸药。二战期间生产了1500多架P-40E-1战斗机。