《战争雷霆》载具介绍之德国载具

作者:来源:战争雷霆官方发布时间:2014-06-03 16:37:27
  《战争雷霆》载具介绍之德国载具

  JU.88A-4

德国载具

  类型:轰炸机年份:1940

  Ju.88俯冲轰炸机是二战用途最为广泛的飞机之一,而Ju.88A-4则是所有衍生机型中最有名、最大规模生产的军用机。

  He 111H-6

德国载具

  类型:轰炸机年份:1942

  He 111是第二次世界大战德国空军所使用的一种中型轰炸机,其独特的机鼻设计令它成为德国轰炸机部队的著名象征。1930年代初,德国军方在规避《凡尔赛条 约》的限制下,由齐格菲•君特和瓦尔特•君特两人设计,并将它伪装为民用运输机,直到1935年德国空军宣布成立为止。

  JU.87D-3

德国载具

  类型:俯冲轰炸机年份:1942

  Junkers Ju.87 Stuka是一款二战时期的单发动机俯冲轰炸机。该飞机最有名的二战飞行员是汉斯•乌尔里希•鲁德尔(Hans-Ulrich Rudel),史上最浓墨重彩的纳粹德军飞行员。尽管速度较慢、空气动力平平,该飞机凭借其俯冲时的高精确性成为二战初期最有战果的纳粹飞机之一,也是纳 粹德军闪电战最为标志性的战机。

  Bf 109 F-2

德国载具

  类型:战斗机年份:1941

  梅塞施密特 Bf 109 是纳粹德国空军于 1930 和 40 年代使用的单座战斗机。在当时它的多项特点,使它属于新一代的战斗机,机翼位于机身下方、具有全罩式座舱、收放式起落架、以及全金属制造的机身与机翼。

  Fw.190A-1

德国载具

  类型:战斗机年份:1941

  福克-沃尔夫 Fw 190 百舌鸟(德语:Focke-Wulf Fw 190 Würger)是德国库尔特•坦克博士于30年代后期设计的单座位单引擎战斗机,由不莱梅的福克-沃尔夫飞机制造厂建造。它是德国单发动机战斗机当中少见 同时使用过液冷式与气冷式发动机的设计。它被德国空军于第二次世界大战期间使用,为二次世界大战时期与Bf 109战斗机同为两大主力机种之一,还于1941年取代了部分Bf-109。它在1942年开始投入所有战线,并使BF-109在德国空军成为标准辅助战 斗机。Fw 190超过20,000架生产量,当中包括约6000架战斗轰炸机型。生产从1941年开始直至战争结束,期间这架飞机不断改良。它后期的型号保留了优良 特性与盟军战斗机不相上下。它被视为二战期间最优秀的战斗机之一。