《战争雷霆》载具介绍之苏联载具

作者:来源:战争雷霆官方发布时间:2014-06-03 16:37:28
  《战争雷霆》载具介绍之苏联载具

  伊尔-4

苏联载具

  类型:轰炸机年份:1942

  伊尔-4远程轰炸机是二战期间最著名的苏联轰炸机之一。随着该飞机数以千计的生产,伊尔-4参与了所有重大的东线战役,包括远程轰炸突袭轴心国工业据点。大量的书籍,包括回忆录与技术出版物,都对伊尔-4进行了浓墨重彩的书写。

  伊尔-2

苏联载具

  类型:攻击机年份:1939

  鼎鼎大名的伊尔-2是一架苏联二战时代、由伊柳辛设计局设计的攻击机,因其独特的机身形状,被苏联红军昵称为“驼背”。设计师们则亲切地称其为“飞行坦克”。

  雅克-1B

苏联载具

  类型:战斗机年份:1942

  Yak-1是二战时期的苏联单发动机战斗机。它是雅克设计局设计的第一款战斗机,该飞机的生产年代为1940年至1944年,总产量为8700架。

  伊-16 type 27

苏联载具

  类型:战斗机年份:1939

  苏联第一种悬臂式下单翼,可收放起落架的战斗机。原型机TsKB-12于1933年由波利卡波夫开始设计。本机代表了两次大战之间时的空战概念 的变化,其兼有新旧机型的特色,如旧机的开放式座舱和粗短机身,新机的下单翼构造和收放式起落架,是第一款按照"接触-脱离-接触"空战原则设计的新一代 高速单翼战斗机。

  拉格-3-35

苏联载具

  类型:战斗机年份:1941

  拉格-3战斗机是苏联在二战中生产和使用的一种单座单发活塞战斗机。拉格-3和雅克福列夫设计局的Yak-1以及米高扬设计局的米格-3(MiG-3)战斗机一起,在战争爆发后逐步取代老式的伊-15和伊-16,成為苏联红军空军战斗机部队的主要作战机型。