《战争雷霆》载具研发系统新手指南

作者:来源:战争雷霆官方发布时间:2014-06-03 16:44:22
  《战争雷霆》载具研发系统新手指南

  战争雷霆中的所有载具都是以科技树的方式来对现有载具进行更新升级,本文章是指导新手如何去研发自己心仪的道具,赶紧研发起来吧。

  研发载具

  在科技研发树中,红色载具为当前不可研发状态;当可以研发时图标变亮并用蓝色灯泡图标提示研发所需点数。此时点击研发按钮后,改国家每场战斗都 会为这架载具积累研发点数,研发完成后会提示可以购买(也可以直接用金鹰解锁,但需要消耗公共研发点数)。每个国家同时只能研发一架载具。

《战争雷霆》研发系统

  研发配件

  点击载具上的“配件”按钮进入配件界面,基本逻辑与研发载具相同,研发不同部位的配件会对载具性能产生不同影响,可以自行选择需要研发的配件,同样支持金鹰币解锁。每架载具同时只能研发一种配件。

《战争雷霆》研发系统