四号坦克C型打法攻略 战争雷霆战场手册

作者:178战争雷霆 来源:178战争雷霆 发布时间:2015-08-20 13:20:38
  四号坦克是德国二战前期的功勋战车,和三号坦克并肩作战,实施了著名的闪电战战术。而C型是四号坦克中第一个批量生产的型号。

   四号坦克是德国二战前期的功勋战车,和三号坦克并肩作战,实施了著名的闪电战战术。而C型是四号坦克中第一个批量生产的型号。

   四号坦克C型分房权重为1.3,属于一个低级坦克。虽然是一台四号坦克,但是装甲和初始坦克二号坦克C型的四面装甲数值基本相同。炮塔和车身前部装甲都是30毫米,炮塔和车身的侧面、背面装甲都是15毫米,所幸较低的分房,这种护甲可以抵挡一定程度的攻击。

   和二号坦克C型相比,车体体重增加到19.2吨,但发动机功率也提高到了300马力值,因此推重比并不比二号差。机动方面出现了大型坦克的问题,速度只有35千米/小时,并且在通过淤泥等不平稳的路段时,或者急转弯时,会有明显的掉速问题,机动能力不如轻型坦克二号灵活。

   火力方面使用大口径的75毫米KwK 37L/24坦克炮,装填时间4.3秒。虽然这个坦克炮的弹道和炮弹出膛的初始速度不太理想,对于新手来说,难以掌握炮弹的飞行路径。但是大口径的炮管进入低级房中,一旦命中目标将给低级车和同级车造成致命的伤害。并且配备了一挺7.92毫米的同轴机枪,有趣的是机枪在高级房中无法造成有效的伤害,如同虚设,但是在有初始车的低级房中有了一席之地,可以用机枪和坦克炮同时对目标射击,让机枪不仅能校对弹道,也能填补上一些伤害。