战争雷霆战场手册 机场控制贝里琉岛分析

作者:178战争雷霆 来源:178战争雷霆 发布时间:2015-08-21 13:25:25
  贝里琉岛,是一座位于西太平洋的小岛,是太平洋进出东南亚的门户,它由南、北岛组成。1944年9月到11月,美日太平洋战争中最惨烈的“贝里琉岛”战役在此地爆发。

图片1.png

  贝里琉岛,是一座位于西太平洋的小岛,是太平洋进出东南亚的门户,它由南、北岛组成。19449月到11月,美日太平洋战争中最惨烈的“贝里琉岛”战役在此地爆发。是役,双方争夺的焦点是位于南岛的机场,而美军要夺取机场就必须占领全岛的制高点——五姐妹山。战斗中,海军的F4“海盗”战机参与对地攻击和掩护美军的任务,为最终的胜利作出了重要贡献。

  配有两个机场的地图都是非常不错的地图。这张地图设计得非常合理,战斗机和轰炸机都能找到自己的用武之地。

图片2.png

  出生点正下方是己方舰队,靠近机场另一端的位置将会出现敌军的第一波巡逻艇。

  一般第一架就出个有前射机枪的低空位出生飞机,直接俯冲下去占领机场,然后起飞之后直飞去攻击第一波巡逻艇。

  接着可以去轰炸离你比较近的几条船,或者也可以折返回己方舰队上空拦截对方轰炸机,或去对方机场的远端攻击敌方第二波巡逻艇

  一般情况下,你飞到的时候他们正好在敌军机场旁边,情况许可就去尝试占领对方的机场,要是我军人数占优势则可以考虑加入空战。

  空战区域一般是巡逻艇队上空、机场上空和舰队上空。

  舰队上空重型轰炸机比较多时需要重火力拦截,而机场上空则是大规模混战,随时会冒出敌军来袭,需要时刻注意周围敌情。