揭秘战争雷霆双栖战斗模式 陆空战场任你爽

作者:178战争雷霆 来源:178战争雷霆 发布时间:2015-08-24 15:39:46
  《战争雷霆》是一款极为还原真实战场临场感的战争题材网游,不仅有着快节奏的激烈战斗和真实的飞机、坦克驾驶体验,更有着独一无二的“空地联动”模式。

  《战争雷霆》是一款极为还原真实战场临场感的战争题材网游,不仅有着快节奏的激烈战斗和真实的飞机、坦克驾驶体验,更有着独一无二的“空地联动”模式。这一突破性的模式将原本独立的陆战和空战玩家结合到一起,做到了真正的多维立体协同作战,使《战争雷霆》在现有的同类型游戏中脱颖而出,极具竞争力。

  经过多版本的发展,《战争雷霆》的空地联动模式相对以往有了很大的改变和进步,结合的更加紧密的空地互动强化和节奏感极强连杀奖励机制使游戏对抗更加激烈的同时更充分照顾到了空战、陆战玩家的个人喜好。而在即将与玩家们见面的“集结测试”中,一款全新的历史还原陆战模式将首次加入游戏,喜爱体验真实战争的你,千万不要错过哦。

  体验过“胜利测试”的老玩家一定会对街机模式中的连杀奖励机制记忆犹新,通过连续击杀敌方载具获得解锁空中支援的权利,选择出动战斗机拦截敌方轰炸机或者驾驶轰炸机进行对地支援。两种方式都可以对战局起到决定性的帮助,因此也是街机模式“空地联动”中的核心玩法。