战争雷霆:开发中:佩 8重型轰炸机

作者:178 来源:178 发布时间:2015-09-05 16:19:01

  今天我们要介绍一款玩家期盼已久的苏联四发炸逼

  没错,就是佩-8

  Kirill Vostretsov, 游戏设计师:

  玩家等了这货很久了佩-8是苏维埃科(客)技(机)的典范,一架能挂4吨炸弹飞过超远距离的炸逼(叶-2都能5吨)。而且,这货全身上下有着包括20毫米施瓦克机炮在内的不同口径的自卫武器,让她获得了“苏维埃空中堡垒”的绰号。

  不幸的是,我们没有关于这飞机的太多详细资料和照片。我们找到的每一张照片都经过了很多的搜索这货又大又复杂,所以我们尽量准确地再现了这架飞机。

  (是的没错,起落架舱里有个机枪手)

  维基百科:

  最大速度:时速443千米

  航程:3700千米

  使用升限:9300米

  爬升率:5.9米/秒

  翼载荷:143千克/平方米,比喷火(158千克/平方米)和Bf109(173千克/平方米)还小

  功重比(推重比):140瓦/千克

  自卫武器:

  背部朝后的炮塔和机尾炮塔20毫米施瓦克x1

  主起落架舱(2号和3号发动机后面)12.7别列津x1

  机头双联装7.62施卡斯

  咬六点会有两个施瓦克两个别列津糊你一脸,而机头只有两个7.62,横向拦截只会有一个20能够得着你