战争雷霆玩家分享:新手向小技巧分享

作者:18510759307a 来源:贴吧 发布时间:2015-09-22 10:42:42

  楼主主要还是打飞机出身的陆战的话只有一辆耗子和一辆爹10M (怎么感觉窝是来装逼的

  打飞机的时候如果你是新手 在街机娱乐模式中不要老是依靠预判环,因为预判环始终会在目标机头指向前方 如果目标不是水平运动,而是正在做拉升、下降、转弯等等机动动作时,那么照着预判环射 根本射不到。预判环只是个参考。

  如果你正在咬一架轰炸机的尾巴,那么你需要做以下几点:

  1、收节流阀 因为战斗机的机动性比起轰炸机来说要屌的多,所以为了始终在目标后面并用你的机头武器攻击目标,你需要减速。如果收节流阀已经来不及减速了,那就放起落架、开襟翼、总之一切能减速的事都做了就行。

  2、多攻击弱点。不要照着预判环一通射。比如发动机被击毁后会漏油、起火等等,如果你的武器口径够大(比如20mm以上的机炮),那么可以试着瞄准目标的机翼中部,由上到下来一个扫射,可能折断对方的翅膀。由于机体从尾部到前部至关重要的驾驶舱隔着太多的舱室、设备了所以从后面攻击机身的效果不明显

  3、提防敌机的自卫火力B25等笑而不语因为你在咬尾时是机头正面朝向敌人,螺旋桨、发动机、飞行员等等等等致命的弱点都暴露在敌后射机枪的攻击范围下,所以你要做到以下几点:

  1、保持距离

  2、适当的规避动作(如滚转)

  如果你作为一架炸B正在被咬尾,那么你唯一的出路就是用自己的后射机枪击落他,拼机动也拼不过 只能这样啦。按V操控机枪吧=w=

  使用后射机枪时,系统给出的预瞄点基本没什么卵用 至于为什么我也不知道=w=所以你应该看着弹道射。根据弹道的方向来移动枪口。如果机尾的机枪弹药用完了或者机枪手昏迷,那就按Q或E调节尾舵,用侧面的机枪迎敌。另外你还可以按W或S(或pg up&pg dn 取决于按键设定)调节尾翼,控制机身俯仰,用机顶或机腹的机枪迎敌。

  如果你和对手正在低空贴地飞行的话,你可以扔几颗炸弹炸弹触地爆炸后有可能溅射到敌机

  撞机后双方都没有经验、银狮加成