战争雷霆地图解析 战区控制莫兹多克怎么打

作者:178 来源:178 发布时间:2015-10-30 11:00:55
  莫兹多克这张地图根据重生点不同打法也不一样。

   莫兹多克这张地图根据重生点不同打法也不一样。

   出生在南部地区的一方拥有先天优势(主要是地理上的优势),可以快速控制A点,然后从西方的小道快速进击,可以攻击对方正在翻越坡道的敌军侧翼。将敌方爬山部队压制住之后,队友可以从容进攻C点。有效分担了正面部队的压力,建议快速进击。

   如果遇到只出现B点一个点位的情况,可以从东边的小道快速包抄,以几乎相同的方式压制敌人,注意东方的小道是一段泥土小路,会减慢车速,请注意队形。

   北方地区出生的势力由于地形的劣势,所以需要快速部队(T34等)进行迂回,拥有较好炮塔特性与装甲的战车可以在坡道进行机动射击(如m26、虎王H)。

   迂回部队(机动能力较好的坦克如T34/T44)要大胆的从东西部的小道进行突进,这是较为危险的行为,但是为了胜利必须如此去做。如果接敌可以吸引敌方侧翼火力,如果不接敌则可以达到袭击敌方侧翼的目的。

   本图无AI,地形较为平坦没有明显的地形断层,但是拥有很大的地形因素可以影响到战局的发展。

   尽可能多的使用空中载具袭击敌方重兵把守的阵地,从而达到尽快摆脱被动局面的目的,本图对炮术的要求也非常严格,双方看似很近但是有效命中的机会并不多。在短时间内给予对方有效打击成为了胜利天平倾斜的关键。