战争雷霆新手攻略:空战中的地面单位抗打能力

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-02-12 14:27:50

  空战中的陆军和陆战中的陆军有一定区别,首先它不像陆战中有那么复杂的内部构造,其次陆战单位的装甲和空战中的陆军的装甲略有差异,而且空战中的陆军是按血量来计算,攻击一些弱点会造成更高的伤害,甚至可以打起火,但终究还是实心没乘员的载具。

  地面单位

  露天小口径防空炮

  标识为固定单位,写着【防空炮】。基本上都是40毫米、37毫米、45毫米、25毫米的高射机炮,不会移动,没有护甲,很不禁打,而且会起火。由于AI有精度惩罚,只要保持航向始终在改变,即便是使用防空弹也很难将玩家打下来,但是完完全全的无视会被密集防空火力打的生活不能自理。

  抗打程度:0

  护甲指标:0

  对空威胁:2

  杀伤有效的武器:任何航空武器

  露天大口径防空炮

  标识为固定单位,写着【防空炮】。基本上都是85毫米、88毫米、90毫米的防空阵地,射速虽然慢,但威力巨大,被打中后很可能会被秒,但同样由于精度惩罚而很难命中玩家,只要保持航向始终在改变基本上就没事了。同样不会移动,没有护甲,很不禁打,而且会起火。但会对地面单位造成较大的威胁。

  抗打程度:0

  护甲指标:0

  对空威胁:1

  杀伤有效武器:任何航空武器

  反坦克炮阵地

  标识为固定单位,写着【火炮】。虽然不能对空,但会对我方陆军造成较大威胁,虽然精度差,但是打中了很坑能一发一个地面单位。

  抗打程度:0

  护甲指标:0

  对空威胁:0

  杀伤有效武器:任何航空武器

  小型碉堡

  标识为固定单位,写着【小型碉堡】。内有反坦克炮,通常在一个火炮阵地的正中心,周围是一些防空炮。虽然不会对空,但是有很坚固的防护。

  抗打程度:4

  护甲指标:3

  对空威胁:0

  杀伤有效武器:37毫米以上的穿甲弹、两发小型火箭、400磅当量的炸弹

  碉堡

  标识为固定单位,写着炮【碉堡】。内有反坦克炮,比上一个更禁打,护甲更硬。

  抗打程度:10

  护甲指标:5

  对空威胁:0

  杀伤有效武器:57毫米以上穿甲弹、两发大型火箭弹、1000磅当量的炸弹。

  装甲车

  标识为圆点,写着【装甲车】。只对地面单位有威胁,不过很脆,只是比炮兵阵地稍微禁打一些。

  抗打程度:1

  护甲指标:1

  对空威胁:0

  杀伤有效武器:机枪穿甲弹、任何航空武器

  自走防空炮

  标识为圆点,写着【防空炮】。多为20毫米和37毫米的自走防空车,没有太大威胁,不理的话有可能会吃亏。

  抗打程度:0

  护甲指标:0

  对空威胁:2

  杀伤有效武器:任何航空武器