战斗民族钢铁洗礼 《战争雷霆》今日不删档

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2016-03-18 18:13:03
  今日,由俄罗斯最大独立游戏开发商Gaijin Entertainment研发、腾讯独家国内发行的海陆空战争射击网游《战争雷霆》正式开启不删档测试!

  历经多次版本测试,《战争雷霆》国服本地化内容已趋完善,版本全面同步国际服,更在界面、操作指引等新手体验方面较之过去版本的国际服有着长足进步。

  《战争雷霆》所特有的海陆空三栖联动大战场,将在飞机、坦克、舰船的炮火轰鸣中,带领所有玩家一起来接受战斗民族的钢铁洗礼!

  官方网站:http://wt.qq.com/

  不删档游戏宣传视频>>>

  腾讯视频:http://v.qq.com/page/h/n/c/h0188hr38nc.html

  17173视频:http://v.17173.com/v_1_11648/MzI3OTgzNjM.html

  优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjg1MzAyMA==.html