突突周刊 亲献战争雷霆最新介绍

作者: 来源: 发布时间:2016-05-04 15:27:13

  作为军事游戏爱好者,明明想要的是一款能够随心所欲体验历史上各具特色的二战著名载具,同时更“专业”一点的载具射击游戏,然而只能面对可笑的血条坦克和不知该如何吐槽的缩圈瞄准。每一次挑刺和抱怨,得到的回应都是“要真实,去参军”。讲道理嘛,参军也不能想开坦克就开坦克,想开飞机就开飞机嘛。

  也有人说喜欢模拟就去玩专业的模拟游戏,比如DCS、IL2和红管之类的。但是体验过几次,没有专业的设备和大量的时间去研究手册,基本玩不下去,对新手太不友好。后来看到了腾讯代理的《战争雷霆》,坦克和飞机可以随时切换,载具种类也多,现在也不需要激活码了,直接能玩,就试了下。

然后就瞬间沉迷了。陆战的载具模型比起某游戏精致了不止一点点,而且也没得血条那种打RPG游戏的违和感,现在有德英美俄四国的轻坦、重坦、火炮,而且因为有陆空联动,还有防空车可以玩,类型丰富多了。地图上可以破坏的场景也多,小到栅栏和树,大到房子和墙壁都能随便打坏,直接撞穿也没问题,非常带感。

  之前觉得空战太难,对空战游戏完全没得信心。然后在陆空联动的时候解锁了飞机试了下,发现鼠标和键盘就可以随便打了,操控起来比以前接触的游戏要人性化太多。射击简单,做机动也不复杂,游戏里有机动教学,然后打的时候多观察下别的玩家的打法就能上手了,可以说是目前最好上手也是最潇洒的空战网游。

  而且游戏里有街机和历史两种模式,一种是无脑“莽”的机库战,节奏快的一B,完全就是空中大乱斗,非常刺激;一种是据说完全按照载具历史上的性能数据还原的高端模式,实际体验下来就是操作变得难了些,而且没有无限弹药,和多次出击了,也没有瞄准提示,不过代入感也更强,据说外服的《战争雷霆》还有个全真模式,基本是飞行模拟了,可以用摇杆和VR体验第一视角,应该很刺激。

  官方的活动一个接一个,每天跟着打一下金币和研发加成卡一大堆,玩了一段时间,很快就解锁了全系3级载具了,不同的国家载具性能特色蛮鲜明,选择也多,要娱乐有娱乐,要模拟有模拟,这才是好玩的战争游戏嘛。厌烦了血条世界的玩家可以来试试。记得先做完新手任务,基本就能很快上手了。

  关注突突周刊,回复zzlt,100%送极品礼包。